Доброго дня, Татьяна! Похоже, что рост EUR/USD опять откладывается, так как выше 1,0500 цену не пускают. Мои индикаторы уже показывают условия для снижения к 1,0450 в рамках тестирования поддержки. Если смогут переписать этот уровень, то продажи...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 188.65. Цена последней закрытой свечи 189.13. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия,...
По паре хоть и осталась достаточно старая цель для развития восходящего движения, но сейчас необходимо продавцам отработать уровень внизу. Ждем достижения отметки 0,8235. От данной области может случиться хороший старт для роста. Возможно нижний...
USDCHF_H1 Обновили лоу предыдущей (1)-й и тем самым выстроились в корреляцию с остальными парами. Началась уже вторая или получим клин для 5 волны узнаем уже сегодня. EURGBP_H1 Комплект для тройки в иксе уже готов и перспектива роста в продолжение...
Салам, дружище! У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся....