Привет, Роман! Ну, что скажу, глядючи твои скрины... Ты, наверное, на сейчас у меня - самый любимый живописец. Уж больно мне нравится твоя стрелочка по XAU/USD, уводящая на юга %-) Но, признаться, у себя пока снижения по данному инструменту я вот...
Всем привет! Приветствую! Пока всё-таки рост на паре NZDUSD под вопросом, если в целом смотреть. Да и сегодня пока тоже. С открытия торгов да, цена пошла в рост, однако не задалось и снова вниз развернулись, кстати у нас теперь тут на...
Приветствую! Зовут меня Светлана Да, почти, получили разрешение на продолжение севера, почти, так как ещё уровень 1.05326 не протестирован, а вот 1.05080 и 1.05130 сделали выше)), и уже хорошо, но снова откатили, так как ещё и перестроиться нужно...
EURCAD: График М15. Цена сегодня дошла до уровня сопротивления H4 Res C: 1.49297 и от него ушла к дневному пивоту FPV: 1.48703. Однако от уровня поддержки M30 Sup C: 1.48769 отскочила и сейчас торгуется возле МА84. Если цена уйдет выше МА84, то...
Удовольствие есть тогда когда есть профит, а так это вечный процесс обучения. Для удовольствия от торговли требуется соблюдение ММ, а дальше уже рынок сам решит как будет результат. Я вот на выходных наткнулся на расчёт от Пензера, план на пол...