Ну те кто в fomo заходил в самом начале как мы с тобой, то мы отдавали по 200 звезд, но мы и заработали тогда нормально монет, я успел полторы тысячи, и ты тоже 3 тысячи, но нам тогда реально хорошо насыпал, сейчас капают сущие копейки, по 5 монет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6231) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, Freeman2000! С USD/JPY действительно непросто торговать, даже без новостей. Но если удаётся поймать завершение отката, можно взять хорошее движение — для этого инструмента сто пунктов в день не считается большой дистанцией. Отметка...
Что значит, кто, Оля? Кто-нибудь двинет! Цену двигает дисбаланс спроса и предложения, поэтому не так важно само количество лимитных и рыночных ордеров, как то, насколько больше последних. Поэтому цена растет при любых объемах - хотя снижающихся,...
Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.66334. Ее расположение в конверте...