Привет, Александр. Неплохая стратегия. А не выбивает по стопам? Или они не предусмотрены. Просто частенько цена, пробив уровень. возвращается обратно. Хотя у тебя тейки сравнительно небольшие и вероятность их срабатывания раньше стопа повышается. Ну...
Если рынок резко и выйдет из этого состояния, то у меня часть сделок просто вынесет по без убытку и останется не так уж много объемов в работе. Другой момент что по идеи и на таком рынке у меня должна потихоньку собираться прибыль, а этого не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.999. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 86.183 и ее позиционирование над уровнем средней части 86.138 можно вести разговор...
Привет. Прогноз - AUDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 0.89892 устроилась под Kijun-sen 0.89945. А Быки выстроили линиею поддержки,...
Валютная пара NZDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.81764 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....