Привет Александр! Давай попробую описать в "кратце" свой замысел. Начну с недельного графика. На графике использую ЗЗ с параметрами 3-0-1, который более корректно на истории показывает развороты цены. Синею линию в ручную переношу с месячного...
Приветствую с наступившим вас! Что то вы где то недосмотрели, 50% в год, это просто супер трейдинг. Отличным считается вариант в 10% в год. 20-30% в месяц, это просто разгон и стабильной такая прибыль никогда не станет, скорее всего,...
Вот именно, в прошлый раз у нас был конкретный драйвер, который все понимали, а сейчас я ума не приложу, что происходит. Цена на Газ, так посмотри на график этой недели, вод конец торгов мы опустились ниже минимума позапрошлой недели, так что никто...
Против доллара китайский юань ослабляется очень незначительно. Конечно китайские власти заинтересованы в росте экспорта, а росту экспорта способствует более низкая национальная валюта. Но в тоже время власти Китая хотят, чтобы курс юаня был более...
Откуда там определенность? Если 70% шансов на успех, значит, 30% шансов на неудачу. В этом и есть неопределенность. Ну, если хочешь по-честному... Ты же ведь не делала ничего из того, о чем я говорю. Не знаю, конечно, как ты там у себя под одеялом...