#USDX И так у нас идут выходные и появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рыночную ситуацию по индексу доллара. И так открываем недельный график и видим, что цена сначала пробила широкий флетовый ценовой канал в южном...
NZD/USD. Вот за этой валютной парой новозеландец американский доллар я периодически наблюдаю, очень интересная здесь перспектива, но скорее всего что в понедельник ещё заходить в рынок не буду. Просто я здесь для анализа использую именно дневной...
Пара EURGBP на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вниз. Цена закрепилась ниже первого уровня поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8455. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются набрать обороты и наращивают свои позиции, тем не менее, согласно некоторым данным далеко могут не уйти, по крайней мере, есть некоторые технические...
Таких шедевров в каждом садике можно найти. Какие все таки вкусы странные у покупателей на аукционах. Она просто по привычке так делает. Не переживай, через месяц увидишь несколько выводов по 300-500 долларов идущих через день. Это у нее стиль...