SILVER. Дневной график. После минимумов конца декабря - начала января график данного торгового инструмента демонстрирует неплохие темпы роста. На прошлой неделе покупателям удалось протестировать отметку 33 доллара. Закрепиться над ней не получилось...
. Привет, Рамиль. Ну в тебе я уверена на сто процентов, а вот на счет всего форума, тут ты явно преувеличил. Знаю личностей, которые даже были бы рады моим срывам. Но тебе спасибо за поддержку. У меня ключевой барьер на уровне 1.2810 (примерно)....
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...
GOLD Да, трендовых можно нарисовать много... Привет, дружище, рад снова читать твои рассказы... Ты заметил, что в последнее время ценник по желтому металлу всё больше и чаще ныряет на откат в южном направлении. Может намекают нам на глубокий южный...
Всем ударникам монетного производства - золотой привет! После первой недели больше всех монет в сундучке у urka - рейтинг 633%, счет увеличен более, чем в 6 раз, кажется, никто и ничто не может помешать спокойно взирать на соперников? Но, наверняка...