Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.2446. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2558, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2334. Участники, торгующие против моей...
Приветствую. Понедельник выдался довольно насыщенным. Вообще я говорил, что в начале года могут быть такие волатильные движения и поэтому надо быть аккуратнее. Вторник получился нисходящий и поглотил больше половины роста понедельника. Сегодня...
Валютная пара AUDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89024 и 0.88576. Желательно удерживать позиции к самому...
#CL Всем привет и с прошедшими праздниками! Нефть/CL продолжает быть "зимние максимумы". А вот интересно, что послужило поводом для столь впечатляющего роста? Вроде в Мире все относительно спокойно. а она все растет и растет, на радость...
И так сегодня отчет ФРС который NFP. Не так отчет, как обсуждение декабрьского протокола. Понятно, что будут заложены суммы денег с тем, чтобы поиграть с волатильностью и поиметь с нас денежку. Интересным в плане фундаментальности еще будет...