Если депозит будет приличный, то и эти тридцать процентов будет довольно хорошей помощью удерживать просадку. Конечно сильно на эти средства рассчитать не стоит, но очень часто помогают увеличить объемы при отработке просадки. Конечно торговать на...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 2.833 и выше уровня дневного Pivot 2.714. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
А у меня постоянно кто-то постоянно взламывал кошелек, я правда особо его и не защищала, только код был при входе. Но мне постоянно приходило оповещение, что с разных стран был вход. Я то понимаю, что это не моих рук дело. Но хорошо, что там денег...
Ну после того как я увидел разрыв такой , причем в сторону севера, думаю что должно же повезти и пойти дальше на снижения цена, ну смотрю на фунт, то если он провалит уровень и ниже закрепиться текущей цены, то там смело можно держать продажи и...
Да вынужден полностью согласиться DOGE/USD сформировал минимумы вокруг 10 центов и стремительным домкратом рванул вверх. Теперь нужно определиться когда это закончится. Если все будет продолжаться в рамках логики, что криптовалютный рынок пошел на...
График Н1. Валютная пара EURUSD. В минувшую пятницу цена отметилась на максимуме дня в точке 1.36569, от нее пошла вниз отрабатывая коррекцию и отметила минимум дня в точке 1.35655. В настоящее время идет подготовка к определению дальнейшего...
И буду зарабатывать две копейки. Ну смысл с дневного графика торговать по пять минут в день отложенными ордерами и рассчитывать на прибыль в 5 долларов в месяц?! Смысл вовсе заниматься трейдингом с такой торговлей?! Если переключиться на такую...
Сейчас по USD/JPY интересный момент. Пара резко дернулась вниз, сходили ниже 156, даже в моменте дали 155,6. И сразу пошли разговоры про новую интервенцию. Ну конечно, как же без этого. Но если смотреть трезво, картина не такая однозначная. Движение...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 115.369, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Движение EURCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.59141 и 50%-1.59501 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Индекс деловой активности в Швейцарии может повлиять на движение пары USD/CHF лишь в том случае, если его показатели будут разительно отличаться от ожидаемого результата (52.0, прошлое значение 53.3). Основную нагрузку на себя берет доллар. Оценивая...