Валютная пара EURAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.62725 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.62649. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
По GOLD, начали новую неделю с отката в сторону поддержки М15 4580.00, но ее не достали, а значит не пробили и не нарушили, по плану цена может продолжать рост, в сторону сопротивления Н4 4810.00, как предполагалось на выходных, при таком условии, и...
GOLD Доброго дня, коллеги. Цена золота колеблется в зависимости от событий: действий Трампа по обеспечению безопасности судоходства в Ормузском проливе и прогресса в американо-иранских переговорах. Ближневосточный конфликт подпитывает инфляционные...
В моем случае, сняв ликвидность с фрактала 77 880+/-, я бы, будь на месте ММ, снова замутил бы манипуляцию и откинул чуть вниз на коррекцию котировку Приветствую, коллега! Я также люблю порой рассуждать, а чтобы я предприняла, будь я на месте...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Я бы сказал, стоп-лосс не блокирует слив депозита, он ликвидирует саму возможность слива. Если, конечно, там нет других позиций. Использовать замок только для блокировки слива - нецелесообразно. Тут, на самом деле, лучше закрыть сделки. Я использую...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.84526 располагается в области между 0-1.84347 и 50-1.84814. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.84567 и 38.2-1.84704. Важность заключается в их точности. При...
GBPNZDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
GBP/USD По фунту сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. С учётом сформированного гэпа цена смогла протестировать в очередной раз снизу вверх уровень сопротивления, который по моей разметке...
#NG / Газ / GASUSD На самом младшем ТФ. Предполагаю, что тут цена рост может продолжить. Где то там выше уровня 2,84 цена окончательно отработает максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. На графике цена, наверное, отработала минимум ТФ и от уровня 74,75 начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры...