При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.71913, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1780. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
EUR/USD Профитного начала недели, Виктор! В пятницу цена валютной пары EURUSD поразила три восходящие цели (1,178) и откатилась к 1,172. В понедельник 4 мая предпочтение продолжению роста к целевым уровням 1,175/1,1775/1,18+. Если посмотреть...
Можно и так сказать, что открылись без сюрпризов, хотя небольшой ГЭП вверх все же был, что на самом деле не очень хорошо для покупателей было (уж лучше бы этот ГЭП был вниз). После этого GBP/USD подняли к ранее пробитому минимуму на маленьких...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.56267 и медленной Kijun-sen 0.56207. Расположения...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.78296), другой край сетки 0(0.77781) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
USD/CAD Добрый день! Сегодня на рынке нет активного движения, поскольку нет серьёзных экономических новостей и публикации из США так же не предусмотрены. Поэтому, вероятнее всего, валютная пара доллар США/канадский доллар продолжит движение в рамках...
Приветствую, Виктор! Ок, давай сидеть ждать. Когда наши мечты - сбудутся %-) Текущая котировка USD/JPY - 156.92. Пошла сейчас смотреть ситуацию по часовому графику по торговой системе с вертикальными объемами: - уровни Камариллья - сейчас...
EURUSD Немного недопонял, а что такого стопового в крайней недельной свечи? Свеча как свеча. Что в ней стопового, хм. Привет, Таня хорошего старта тебе, и здоровья же, конечно. Понятное дело, что быкам по паре сейчас все признаки бычьи (хотя не...
По золоту с недельного тайм фрейма, в целом, всё отработало технично и по вероятностному сценарию как и ожидалось. Цена сходила к недельным уровням ликвидности снизу, хорошо заправилась, как и предполагалось и пошла вполне адекватная реакция -...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9180. Фиксацию прибыли производим как только пара...