GBPUSD Вот ты написал пост вчера в три часа дня с мыслями о покупках, а через два часа фунт пошел в пике, и сделал неслабый южный движ больше чем на 80 пунктов. Может и действительно нужно торговать против твоих мыслей?! Привет, Руслан, хорошей...
Всем привет и удачных выходных! Процитировал частично свой вчерашний пост, так как сопротивление на уровне 1.1780 выдержало натиск покупателей в пятницу и мы откатили от него ровно к обозначенному уровню 1.1719 который и определяет юг у нас или...
USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,3550 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...
Вот по этому я с полной уверенностью и утверждаю, что изменений в лучшую сторону априори быть не может. Доже если начинает казаться что что то изменилось в лучшую сторону, то это смело можно смахивать на обычную галлюцинацию или проблемы с глазами....
#CL ,технический анализ. Очень четко в пятницу выполнила роль коррекционного драйвера графическая модель разворота "1-2-3", с основанием паттерна в области 100 фигуры, обвалив котировки жижи к следующей поддержке 97 фигуры. В этой зоне уверенно...
Кто-то может и верит в интуицию, но для меня она не пригодна в трейдинге. Вон уже последние пару лет, торгую только основываясь на интуиции, как думаете, какой результат у меня? Правильно, ни какого, одни только убытки. Вообще трейдинг, может и...
Всем привет. По паре EUR/USD отлично реализовали манипуляцию, прошла она как минимум к уровню сопротивления 1.1784, от которого нарисовали пин в пользу продавцов, в принципе на графике D1 прекрасно видно, как вначале реализовали это движение вверх...
GBP/USD По фунту на недельном графике покупатели попытались на импульсе толкнуть цену в северную сторону, но после тестирования снизу вверх уровня сопротивления 1.35995 произошёл откат, и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована...
График EURUSD, сегодня видим, что с пятницы цена в нисходящем движение под важным максимумом 1.184, который на данный момент является опорным диапазоном. При развитии нисходящего движения от локальных уровней 1.178, вероятно станет следующим уровнем...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на...
Ну не знаю на сколько это у меня лудомания, когда у меня на депозите 20 долларов и я реально рискую на все. Будь на депозите 10К долларов, тут конечно иное отношение было бы, следование правилам, дисциплина, работа по стратегии, это было бы за...