Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 6, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 152,95. Наше предпочтение: Продавать ниже 152,95 с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера и по паре EURUSD мы подрастали. И даже забрали цели в области 1.0435, но всё-таки закрепиться выше так и не получилось и по факту остался ложный пробой. Хотя в любом случае уже для меня нет...
Добрый день! За показаниями своего "семафора", признаться, не следил довольно давно, но и без него я готов солидаризироваться с windnata. Похоже на то, что пара USD/JPY, находясь под впечатлением от первой части Марлезонского балета, готова...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.43784 и второй - 1.44500. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
А я думал женщины вообще ничего не боятся, но с тобой спорить не буду, а то чувствую завершение твоего терпения где-то рядом Гормоны, феромоны и всё такое Да уж опытная ты дамы получается : Даже не знаю в каком направлении думать Не, не буду,...