Имеем по валютной паре GBPCHF ценообразование в уровне 1.12885, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.13426 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.13991. При увеличенной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0495) Если цена выше не пойдет буду...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около сопротивления 161.109. Было пробито сопротивление, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 164.867. Пробило...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут стоит также помнить не только о ставке ЕЦБ, но и о публикации ВВП в США, а также данных по первичным заявкам на пособие по безработице. Вот эти данные могут подсказать то, какие выйдут по итогу рынки. Так что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2762,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2762,00 с...