После того, как вчера, достигнув максимума на отметке $32.533 цена на унцию серебра SILVER стала снижаться сегодня мы видим продолжение снижения. Возможно в этом сыграло роль укрепление доллара или какие-то другие причины, но сейчас серебро...
Добрый день и профитного четверга! Не думаю, что сегодня нас ждет и дальнейшее значительное укрепление американского доллара, поскольку на пути снижению начинаются сильные поддержки, преодолеть которые с наскока вряд ли выйдет. Самые сильные уровни...
Спасибо в карман не положишь, не дам я тебе больше картинок А чего нам юлить, мы же не девочки. С каждым днём мил остаётся все меньше и очень расточительно тратить их на радость о приближении отпуска. Чего, да я тебе ещё вообще никаких своих...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 168.308 преодолела центральный уровень 169.152 вниз....
Доброго дня. Восходящее движение фунта Стерлингов по отношению к доллару США приостановилось после роста выше психологической отметки 1,2500, которая также совпала с зоной колебаний 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA). 14-дневный...