Согласен с вами - излишняя торопливость при закрытии прибыльных позиций в той или иной степени присутствует в каждом из нас. И самое главное. Что бы эти сделки закрывались таки в прибыль. А не пересиживались, в надежде на еще больший доход, а по...
Вот продавцы вновь немного сдвинули цену USDCHF вниз, но непохоже, чтобы они собирались возвращаться к полноценному снижению. Конечно, чтобы всерьез рассматривать варианты с покупками, нужно дождаться закрепления хотя бы выше 0,8925. В этом случае...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1421. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1393, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до...
USD/JPY По йене вчера, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 148.644, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча имеющая относительно большую северную тень....
Привет Лена, хорошего дня и прибыльной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся очень высоким, что подтверждают возвращение котировок к историческому максимуму уровню 2955, сейчас котировки торгуются буквально на 10 долларов ниже,...