Рост в паре GBPJPY вновь сдержали вблизи уровня 193,00. Как и ранее поднялись чуть выше, но не смогли закрепиться над ним. Жаль, это было бы серьезным сигналом к продолжению роста. Ладно, этот вариант рано скидывать со счетов. Продавцы откатили к...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.73633 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.72160. Таким образом интересующая область от 0%-1.72160 до 50%-1.72897 в которой...
Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру никогда ничего...
Главное, что как во вторник зашло хорошо. Доброе утро! GOLD / Золото / XAUUSD Для меня это, сегодня, диапазон покупок, поэтому не могу разделить медвежьих ожиданий. Более того, я даже настраиваюсь на то, что золотым получится сделать проход к...
CADJPY. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4,...