Исполнение моего прогноза по USD/CHF постепенно замедлилось. Цена пока в откате, а напомню, что я жду роста до цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8860. Цель эта определена на основе образовавшегося внутреннего паттерна. Я поместил ретрейсмент на...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5695. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5663. Опять Параболик залез выше цены...
USD/CAD Всех приветствую! После вчерашнего южного движения для меня картина по канадцу начинает вырисовываться в части возможной отработки ближайших уровней поддержки. В общем по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона была сформированная...
Покупателям в валютной паре EURCHF пока не удается закрепиться выше 0,9650. Тем не менее вариант с продолжением роста остается актуальным, как с текущих, так и после снижения еще чуть ниже, например, к 0,9570+/-. Надеюсь, что сегодня, завтра...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...