Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара Евро Доллар. Недельный тайм. Цена успела прогуляться за всю недельку как в лонг так и шорт. Бычки пытались протянуть цену в лонг увы не...
Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в...
Добрых выходных коллеги. Вчера откапал сетапчик из "надёжных", применил фибо и поставил отложку ровно между уровнями 50 и 61, ТПР тоже высчитал чётко. Не дотянулась цена на 1 пункт до моего ордера- хотя отложка на 4 пункта ниже ближайшего УПС...
Сегодня #CL / Нефть, конечно, выдала приличный рост - более 300 пунктов прошагала на север, и даже не оглянулась). В целом успешно протестировали ближайшую сильную зону сопротивления 77,40/78,40, о которой писала в качестве основной цели текущего...