Вчера был последний день строительства не только свечи месяца, но и недели. Последнюю свечу недели в мае, участники рынка сделали дожжем. Длинноногий рикша, но с мин и мах выше предыдущей. Это сигнал о неуверенности и непонимании в выборе...
Прогноз GBP/CHF на неделю 01.06.2026 - 05.06.2026 СЕВЕР. Цена пробьёт 1.0549. Всем привет участникам ветки! Начал с этой пары потому что она участвует в моей сетке. Уже две недели пропустил из-за проблем с доступом, слава богу что я долгосрочно...
GBP/USD Пока я тоже в состоянии наблюдателя, но на открытии европейской сессии пара нарисовала приличную медвежью свечу, протестировав уровень дневного Pivot 1.3419, и закрепилась под значимым уровнем поддержки 1,3428. У меня есть все условия для...
USD/CAD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,3870 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Предполагаю, что уровень красной МА цена может пробить вниз и вернуться в параметры своего прошлого флета...
Добрых выходных! Соглашусь с вами, что низы не отработаны: 71875 является основополагающей точкой схождения множества линий, таких как фибо недельного и месячного расширения, при этом 50-процентным снижением, и, наконец, здесь проходит месячная...