GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, были здесь лимитки продавца от сопротивления 1.27743. Пара пробила поддержку 1.26802. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу и пара...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...
Всегда есть риск что план не удастся реализовать, но унывать из-за этого точно не стоит. Надо лишь его в очередной раз доработать и двигаться дальше к цели. Либо как вариант найти обходные пути достижения этой цели. Ведь никто не сказал что именно...
Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...
После попытки стремительного роста, которая оказалась вполне успешной, цену в валютной паре GBPJPY скорректировали и сейчас уже вновь начинают двигаться вверх. Да, спустились вниз прилично, но это же иеновая пара, а значит и коррекции здесь могут...