GBP/USD По фунту в пятницу цену уверенным импульсом продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Если GBP/USD рассматривать на недельном временном периоде, то хорошо видно, что длительное время идет флет и у верхней границы этого флета были, значит могту пойти к нижней границе, которая находится на цене 1.3131, поэтому можно предположить, что...
Да все просто, у меня как все плохо, то уровень у меня меньше 1000, вот как только он переваливает за тысячу и выше, то у меня все налаживается, на баланс я не смотрю, я его только держу и стараюсь не уменьшать, как только что то я наторгую, я...
Не отработался бычий сценарий по паре GBPCAD на просматриваемом графике дневном. Теперь в действии развитие нисходящего тренда и разумно открывать ордера на селл, чем на бай. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять...
#Bitcoin Сегодня котировки Биткоина перешли в фазу бокового диапазона торговли 77569-78356, так что можно сказать, что сейчас медведи отдыхают после пробоя линии поддержки фигуры "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику (уровень 78709), что по...
Приветствую. По валютной паре AUDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд до сих пор показывают восходящий. По факту тут произошел слом...
#NZD/USD, D1. Да, из-за проблем с впн не прогрузился график, я уже удалила этот пост, спасибо, что обратили внимание. Про поглощение не сказала бы, что оно действенное будет. Просто идёт движение к трендовой. Я, когда сегодня обрабатывала скрин,...
Даже если будешь соблюдать все правила торговой системы, всё равно будут проблемы при ручной торговле. Если есть торговая система, нужно отрабатывать все сигналы системы. В каждой системе торговли есть убыточные сделки, есть прибыльные. И есть...
Евро неплохо укрепил позиции в валютной паре EURNZD на фоне слабости новозеландского доллара. Рост замедлили при подходе к 1,9895-1,9905, если на следующей неделе получится закрепиться выше, тогда у покупателей появится шанс продолжить движение...
Мне кажется цена уже вас побаловала и опустилась довольно прилично. Вы же хотели снижение цены и без покупок продолжаться какое-то время. Сейчас еще не понятно пойдет на откат и как сильно, а вы уже начали открывтаься в покупку или вы таким образом...