Приветствую. Конечно же и по паре USDCAD лично я ничего не исключаю, а поэтому мы можем двинуть куда угодно. Но надо отметить, что все-таки тут продолжили рост, закрепились выше 1.3714, уже уходили выше 1.3750, да и в принципе давим в северном...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. По данному инструменту наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 1.1627. Технический обзор показывает, что пара торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
Приветствую. Опять-таки пару EURJPY и большинство кроссов ниже дневок не рассматриваю, разве что перехожу не более мелкие таймы, чтобы найти точку входа, когда определился с направлением. А так у нас ничего особо не поменялось, потому что...
Доброе утро, Макс! #SP500, H1. Если публикаций нет, это не значит, что нет договорённостей. Скорее всего, договорились о том, о чём широкому миру знать не надо. Не даром, это была личная встреча. А для широких масс это всё представили, как слабого...
О, тогда поздравляю с Профитом. Пускай там и немного, и на другой паре, но это ведь тоже прогресс! Так что не расстраивайся, главное что дело движется в нужном направлении. Сейчас только смотри не перебарщивай с объемом по EURUSD, чтоб нервничать...
Последние два торговых дня котировки валютного кросс-курса GBP/CHF продемонстрировали резкое снижение, которое позволило оформить достаточно глубокую коррекцию как для 2-ой волны в виде одинарного зигзага «abc». Эта коррекция составила чуть более...
CAD/JPY Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 117,40, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена готовится отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать...
По GOLD, чуток не так сработали в пятницу, вместо того что бы пойти снова в рост в волну (с) в (а) в (с) в (Х), мы пошли в обратную сторону и развернулись на юг, еще минимум не обновили в волне (b) в (с) в (Х), значит еще есть небольшой зазор что бы...
Доброе утро! У меня пока что по паре EURUSD, если рассматривать недельный график, получается немного другая ситуация и как по мне, может получиться. что пара полностью отработал свое понижеие, а если быть точнее, то на этом ТФ это выглядик как...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Отбой цены от уровня 216.53 по паре GBPJPY в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма осциллятора MACD...