Очередной ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом по паре GBPNZD и в действии развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Конечно, сейчас все уже ждут того, что там выйдет по занятости в пятницу, но не стоит забывать о том, что в среду по той же Германии опубликуют данные по инфляции и ВВП, а также по ЕС в общем данные по ВВП и, конечно,...
Это интересно. Хотел расспросить как дела состоят по государственным облигациям. Какой процент? У вас ставка выше, потому и процент должен был быть приличным. В 23-ем году доходило до 23%. Многие не плохо наварились и даже не смотря что инфляция...
Снова сдувается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Приветствую, коллега! Настрой по EURUSD достаточно бычий. И как бы - без вариантов. Что на сейчас здесь просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 одно время прорабатывал пространство практически параллельно полу - показатель...