Я не вижу особой разницы. Если вы торгуете плохо, то и при инвестировании в ПАММ или Copy результат будет не лучше. Давно замечено, что разного рода фонды дают большую прибыльность, чем те люди, которые гоняются за прибыльностью. У любого...
Если так, то с чего вдруг бы говорите за тех, у кого там есть счета и кто собрался выводить деньги на них? Рад, что все понятно! Есть такие люди, которые всегда обо всем знают и которым все понятно. Как околоподъездным бабулькам - Светка из 15-й...
Всем добра. Ну что же. На истории у меня получается торговать намного лучше, чем на бонусном счете. Даже не знаю с чем это может быть связано. Вообще цель - тс с большой вероятностью получения профита. Ну или чтобы я мог получить серию из 10-15...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CHFJPY в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 199.50 и разумно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и буду их...
Коничива, коллеги! Или, правильнее будет сказать, всех с Днем весеннего равноденствия! Пока японцы сегодня законно отдыхают, отмечая свой национальный праздник, на графике USD/JPY разворачивается настоящая классика жанра работы на тонком рынке....