Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
EUR/USD,технический анализ. Готовился в пятницу к развитию бычьей коррекции внутри канала, но только не планируя её работать в лонг, а в расчете продать в зоне линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) , под торговую идею завершения...
Падение цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF прекратилось и от уровня поддержки 0.5736 прошла бычья инициатива вверх. Рассчитываю в начале новой недели на прекращения отката цены вниз и продолжение импульса движения цены вверх согласно...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
Китай: кому TikTok? Может, Маску продать? Как сложно этот вопрос решать! Согласно данным агентства Bloomberg, власти КНР могут продать американское подразделение TikTok миллиардеру Илону Маску. Потенциальный вариант, при котором бизнесмен купит эту...