USD/JPY ,технический анализ. ТФ W В рамках дневного канала цена пробивает линию поддержки недельного тренда и выходит к уровню поддержки торгового диапазона 139.549, которое одновременно является основанием графического паттерна разворота "1-2-3"....
Текущая динамика цены по паре NZDJPY выходит благоприятной для быков и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Слава - ты молодец в двойне. И тему оживил, и из депрессии вытянул. Я уже доказала и продемонстрировала, моё семейство до сих пор успокоиться не может. %-)Всё, Слава, ты вернул меня в позитивное русло. В понедельник к новым победам и в ожидании...
С этим нельзя бороться, но можно отслеживать общую тенденцию, какие объёмы преобладают. Ранее тоже много чего делали, но привязки не было такой, пока это не начал говорить текущий президент США. Может, помнишь, как CBOE запускали опционы на...
Добрый день. Пара AUD/USD, в отличие от других мажоров, протестировала не нижнюю границу диапазона, а верхнюю. Причем, обновила свои локальные максимумы, достав долгосрочный уровень в районе 0,6480. С одной стороны, резкий отскок от этого уровня...