Приветствую. Торги в сторону юга сейчас наиболее актуальны. Также и прогнозы по паре GBP/USD на продажи выглядят наиболее достоверными и имеют поддержку по фундаментальному анализу. На четырёхчасовом графике пара выполнила отбой от уровня...
И добрый вечер коллега! По франку сегодня ранее закрыл одну мелкую продажу, когда курс пары USDCHF подошел близко к сопротивлению 0.8270, ну а далее получили откат назад - под уровень поддержки 0.8240. В целом день такой же флетовый как и...
Приветствую. Придерживаюсь такой же концепции по AUDUSD. Тренд на верх разгоняется с новой силой. Я ожидал правда не большой откат хотя бы. Но не случилось. Видимо тренд слишком силён. Так что бросок в северном направлении может быть приличным....
#Ethereum Слабо по эфиру. Очень слабо. Каких-то хороших предложений на попытку восстановить север нет. Если и набирают покупки, то набирают слишком тяжело и тут главное не ниже минимума коррекции 1722.65, хотя и могут ниже. Пока такие же зигзаги с...
Для меня всегда некоторую настороженность вызывает момент, когда йеновые (три пары, которые я озвучивал) идут дружно в одном направлении, а это значит, что йена решает какие то свои задачи и отрабатывает какие то свои цели, не обращая внимания ни...