Возьмите статистику любого трейдера. Даже если он работает прибыльно. Там будут периоды прибыльности и периоды убытков. И я не про открыли 2 сделки в прибыль, закрыли одну в убыток и в целом прибыль за месяц. Я говорю например за то, когда трейдер...
Нельзя так же отрицать и того, что курс NZD/USD вниз может пойти прямо отсюда. Если увидим на графике такое и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, впоследствии могут полностью поглотить всё прошедшее восходящее движение цены....
Деньги вообще не достаются легко никогда и чем меньше мы берём на себя ответственности, тем меньше зарабатываем по итогу. Именно ответственность и конструктивные изменения в собственной жизни могут поменять её в позитивное русло не только...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия включает вход по уровню 191,10 с целями на уровне 190,25. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...