Привет, Таня! И снова - принимай мои бурный аплодисменты: именно XAU/USD 2753 на сейчас отработало И да - у меня тоже получается по показаниям индикаторов, что вроде как рост исчерпал себя, вполне можно задуматься о походе на снижение. Вот что на...
GBPAUD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,21141, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,23345. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент,...
Ага, все говорят, что им точки входа не нравятся, по сути советник открывает сделки по самым верхах. Но как видишь все-таки большинство закрываются по тейку, потому что все-таки он достаточно небольшой и велика вероятность, что его хоть хвостом...
Привет всем! Пока по-прежнему на Litecoin приоритет за снижением, хотя да, вчера вот оно не задалось, цену снова развернули вверх и она осталась выше верхней МА, та на 117,51 на данный момент. Сегодня опять идёт снижение и цена уже немного ниже...