Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 92.658 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EURUSD Видно же явно, что цена по евро/доллару продолжает своё восходящее движение, хотя было ранее сформулировано много сомнений, а вдруг ценник по данной валютной паре резко сможет упасть, но тут мы достигли значительного результата и наближаемся...
Всем привет любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару австралиец швейцарец. Уровень на отметке 0.53811 для пары стал на сегодня уровнем сопротивления. Есть небольшой откат в сторону юга. Предполагаю что будет понижение цены на юг до уровня на...
GOLD На более низком временном интервале, а именно на H1 видно же, что цена по золоту смогла существенно упасть и теперь я только настроен играть на понижение, которое в предстоящем времени может быть исполнено. Я за то, чтобы золото росло, но это...
Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...