Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.56894 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.55946. Таким образом интересующая область от 0%-1.55946 до 50%-1.56420 в которой...
Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Боковое движение USD/CHF продолжается, нервы уже на пределе, но на этой неделе благодаря заседанию ФРС что-то должно произойти. У USD/CHF появляется шанс двинуться вверх до 0.8345, правда сначала надо прорубить...
EURJPY. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
USD/JPY Вот мои писательские фантазии остаются на том же месте или на том же уровне. Мне непонятны эти варианты и явно их несколько. В первом смотрю на север. Здоровья, Вадим. Как по первому варианту, то будем пытаться выбраться к горизонтальному...
Движение GBPAUD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 2.05547 расположена в области между 0%(2.05604) и...