USDMXN, сегодня стартанул в сторону севера, но большого развития, это направление не дало, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, и продвинули пару к уровню поддержки 20.23. После этого, был отработан откат к уровню сопротивления 20.38, а на...
Идея рассчитаться за кровать, конечно же, заманчивая, если только она на неё клюнет. Если серьёзно, я обратил внимание, что у неё на счёте много сделок по нефти и природному газу. Ей бы следовало торговать на чём-то более "лёгком", не сильно...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Ты всегда такой наивный? В пирамидах статистика тоже публикуется что все хорошо вкладывайтесь, а потом бац и нет проекта Каким большим профитом, тапалка идет 8 месяцев вроде, ты логику видимо не видишь ни как. Все просто сделать, если проект...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык перешёл в атаку и выбил у меня бычий buy-уровень по цене 0.90589. Пробой бычьего уровня дал сигнал в сторону роста и был установлен бычий...