USD/CAD Доброго денечка! По состоянию на пятницу, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика поднялась до отметки 1.4420 но, судя по всему, устала расти, так как индикатор «зигзаг» уже обозначил окончание текущей волны...
Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от рынка. Вот только понимаю, что даже если пойдем вниз, то открывать продажи не стану. Либо это должен быть какой-то хороший...
Довольно сомнительно что долгосрочник купит USDX по текущим котировкам, он скорее подождет, сигнала в шорт или дальнейшего развития роста к долгосрочным максимумам 114.00 +- и уже там будет присматривать вход в продажи, хорошего вам дня ! ...
В основном да, но я пару дней на работу выходил. Если это конечно можно назвать работой, так на пол дня и то из-за того что одним клиентам сильно уж прижало. Остальные же дни отдыхали, но вот честно слишком уж много этих выходных! После так сложно...
Всем приветы. У меня по результатам ничего интересного. Выложу в двух частях. Первая часть с 2016 года, Пара eurusd, сет последний только с двумя зонами 5 и 6. Версия 16,17. Стартовый депо 7000 ед. (центы), потому что счет центовый, и минимальный...