Вот и у меня так же основную часть жизни я занимаюсь тем, что на самом деле вообще делать бы не хотелось и поделать с этим ничего не получается, хоть и сильно хочется. Да так то оно так, но когда есть вода в шаговой доступности, тогда из нее можно...
По своему опыту и анализу результатов тестов могу выделить три практически ежегодных опасных периода, в которые часто наблюдается повышенная волатильность с сменой направления движения цены 1. 10-20 января. 2. в апреле, где-то ближе к маю. 3. конец...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что волатильность по паре EURUSD вчера была совсем небольшой, да и сегодня пока сверх активности не проявляем, при чем по прежнему торгуемся все в том же небольшом диапазоне. Но по прежнему давим в...
Технический анализ - EURJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-163.384 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-162.340 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Пока доминируют если смотреть на график Н1 валютной пары AUD/USD в последнее время медведи, которые с каждым днем обновляют минимальные значения предыдущих дней, а также пробивая встречающие на пути...