Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0466 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 192.645 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Бычий тренд на графике Н1, цена вчера показала при поддержки со стороны быков новые максимальные величины, после чего последовало откатное движение вниз. В настоящее время перед открытием Европейской сессии торговля ведется в ограниченном ценовом...
Я продавала EUR/USD краткосрочно - лишь на возврат к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (до уровня 1.0378), потому что эта валютная пара вышла за пределы НКЗ и прежде чем идти дальше чаще всего тестируют эту зону сверху - дают войти в...