Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.19828 находится под линиями Senkou Span B 2.21267 и Senkou Span А 2.21321. Между этими линиями область заштриховывается...
После успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала, я ждал закрепления цены в пробойной зоне по классической схеме: пробой-техвозврат- импульс продолжения (вариант №1). Обычно, в большинстве случаев таких пробоев трендовой линии...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 88.356. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Пара AUDUSD достигла дна торгового диапазона на часовом и на четырехчасовом масштабе которое образовано нижними уровнями 0.6160 - 0.6168 и сразу пошла в откат, торгуемся сейчас уже на уровне 0.6195. Я думаю, что мы теперь увидим продолжение роста...
EURUSD Привет. Как бы новости не повлияли на рынок. Пока что по техническому анализу неплохо смотримся на продажи, но есть вариант сбора стопов продавцов пробоем сопротивления 1,0330, а там можем пройтись на 10-15 пунктов. Но в целом продажи в...