GBP/USD @>-Привет, Татьяна. Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд,...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
Лианка привет, какие люди! Давно тебя не видел, или видел, но не общался. Не знаю, почему тебе не нравится фунтодоллар против канадского доллара, особенно потому что у меня от точки продажи пунктов на 300 падал, правда сейчас пунктов на 100 откат....
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 0.62234. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
EUR/USD На Н1 надо зигзаг вверх обязательный до уровня 1.0410 плюс-минус, но нежелательно обновлять максимум, имеется в виду уровень 1.0433. А потом приветствуется зигзаг вниз с обновлением минимума сегодняшнего. Это как бы новая внутридневная...