Мне кажется внутри дня у нас зачастую можно рассматривать движения в обе стороны. %-) Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем....
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.17260 находится под линиями Senkou Span B 2.17459 и Senkou Span А 2.17690. Между этими линиями область заштриховывается...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Прикольное хобби. Общаемся, с умным видом тыкаем в график, рассуждаем про прибыль, можем называть какие-то проценты и мечтать о них, но по факту просто играем в трейдера и топчемся на месте. ага так он и рассказал, да нет конечно не знаю, да мне...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы...