Доброе утро! Согласна , по поводу продолжения снижения #CL, если рассматривать более старший ТФ Д1, то инструмент так и продолжает торговлю на понижение после отбоя от индикатора Хама и на понедельник, жду продолжение продаж и если ориентир держать...
USD/CHF . Продолжается нисходящая тенденция по данному торговому инструменту . На графике цены сформировался ценовой баланс с уровнем продавца 0.83145 и с уровнем покупателя 0.80989 на дневном таймфрейме . Видно , что уже даже произошел тест уровня...
Почему не пользуетесь тейк профит, выставили и пусть висит сделка, закроется с прибылью, ну или уже на крайний случай, выдавить трал, пусть фиксирует прибыль и сделка запирается с прибылью в любом случае, я так редко делаю, но вот в пятницу чуть...
Да отлично все вышло, но можно и больше было взять, я не решился рисковать и чуть раньше прикрыл покупки, но и продажу потом открыл и так же рано прикрыл. Считаю что все правильно сделал, потому что если прозевал бы разворот и сидел бы с минусом,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре преобладали продажи. А если взглянуть на дневной график пары, то движение идет в боковике. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник, продолжится движение...