EUR\USD Н4. Доброго вечера! Это хорошо когда собственные прогнозы внутри дня отрабатывают, этот тип торговли я не рассматриваю смотрю только среднесрок. Где я всю предыдущую неделю ждал второй красной коррекционной волны зигзага с Н4 вверх. Что бы...
USD/JPY Так вот мне тоже как-то по вкусу было больше движение в южном направлении. Также внутри прежнего нисходящего канала. Смотрел на обновление минимума 139.889, а не пошло. Здоровья, Вадим. Пробили верхнюю границу и питаются двигаться на...
EUR/USD Приветствую! Вполне себе возможно, что начинается загзаг вверх в рамках четырехчасового таймфрейма, пока идет так сказать проба пера внутридневная. Тут на пятнадцатиминутном таймфрейме закончилась первая волна роста и теперь главное...
Приветствую. По NZDUSD продажи сейчас действительно самое то. Цена зависла над пропастью и удерживается лишь уровнем 0.5900. Но уровень этот слабый и ничего удержать конечно же не сможет. Цена должна уйти вниз в самое ближайшее время с целью...
#EUR/USD, H4 Точно, идёт рост до сопротивления канала, а дальше торможение и остановка. Сегодня протестировали поддержку 1.1308, этого пока достаточно. Я же говорила, что не просто будет уйти ниже этой точки. Но, всё же сходили и вернулись...