Всем привет. CL тренд нисходящий, последние два дня пара торговалась во флэте. Отбившись от 1/4 НКЗ нефть обновила и минимум, в данный момент рисуется ложный пробой.Сейчас у цены есть шанс подтянуться к 1/4 НКЗ по 73,72. Покупать с текущих...
Кажется моё предположение, что паре USD/CAD начинает оправдываться. Мы видим на дневном графике, что после 19 декабря прошлого года пара никак не может преодолеть планку максимума этого дня на отметке 1,44665, по крайней мере пока. Последняя попытка...
Доброго дня. Пара AUD/USD, сломала ТФ Н1 на медвежий, что позволило ей достичь уровня 0.6210, отскок от которого вызвал рост к уровню 0.6244, от которого произошел откат к уровню 0.6216, который может сдержать снижение, что продолжит рост на слом...
Привет. Я думаю, что если захотят дорабатывать медвежий сигнал AUDUSD до конца и медвежий сигнал, который появился ещё вверху в области накопления 0.6271, то тогда в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного уровня...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжает попытки штурмовать свой исторический максимум в районе 2790$. Как и писал, пока не пробита трендовая в районе 2730$, сохраняется восходящий уклон. Но даже ее пробой приведет лишь к более глубокому откату...