Привет. Я, сейчас скажу то, что тебя удивит. Я ничего менять не буду. Потому что это будет ошибкой. Рынок вообще не причём и подход Билла Вильямса. Во мне всё...
Доброго времени всем участникам и гостям на форуме. Умение прогнозирования движения цены, а также использование готовых прогнозов необходимо каждому торговцу, так как благодаря прогнозам мы можем предполагать движение торговой пары, что даёт нам...
AUD/JPY. Ну наконец-то! Медведь у нас я смотрю сегодня порвался уже ниже уровня поддержки 96.43, всё как я и ожидал. Уже давно нахожусь в этой продаже, поэтому ждать пришлось прилично, рад что хотя бы перед выходными мишаня начал атаковать. Конечно...
Стесняюсь спросить, а в какой стране Вы проживаете, и в какой валюте высказываете цену товара. Просто у нас в России 350 рублей за пол литра крепкого алкогольного напитка, это минимальная цена по закону, с начала этого года. Наверное цены озвучены...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 31 января...