Приветствую, коллега. Давненько не общались. Золото (GOLD) у нас пошло в коррекционный откат так и не пощупав круглый заветный уровень в 3000 долларов за унцию. Думаю еще все впереди и скорее всего уже в этом месяце покупатели смогут добраться до...
Ну заносить котлету по такой цене в котов это то еще удовольствия, но кто занал на 100%, что будет именно такая ситуация. Сейчас куда не посмотри все альткоины падают очень хорошо или просто стоят на дне, так что и не странно что коты пошли на дно....
EUR/GBP. Ха, очень интересно, я смотрю медведь пока не идёт в южную сторону дальше, мы застряли здесь в консолидации. В связи с этим могу сказать что всё-таки есть хорошая перспектива сходить поближе к 0.8464, и если это произойдёт дальше будет 2...
Пошла коррекция цены вниз по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария и отдаю предпочтение покупкам, но надо дождаться прекращения её. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма...
#GBP\AUD, Н1 Пара #GBP\AUD последние дни находится в коррекции, пытаясь восстановиться после недавнего падения. Сейчас цена торгуется в районе 1,9820, подойдя к верхней границе нисходящего канала и тестируя его снизу. Индикатор RSI уже пересек...