# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если рассматривать по графику М30 сейчас находится в восходящем тренде. Ранее при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 0,9108 и...
Приветствую! GOLD Приоритет по Золоту остаётся северным, покупки ещё выше к цели +-2984.17 - 3000.00, но на текущий момент откат или небольшая коррекция, и очень возможно , что с текущих и продолжим восхождение к уровню 2984.17, и\или откат ещё на...
Преимущество не только в этом. Я как-то пробовал стратегию на основе нескольких индикаторов, то есть для входа в рынок надо ждать когда все эти индикаторы дадут сигнал в одном направление. Я несколько дней на этой стратегии посидел, так и не смог...
Мне тоже бывает что энергии 500 только выпадает, но для майнинга в рое не нужна своя энергия, ты просто посматривай в рое, она появляется как ее активируют те кто ее покупают, в рое блок живет 15 минут, блок энергии не блоки, что мы добываем и...
Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...