Ну, да, я ждал этого снижения много раньше, потому у меня низы стоят на 73.00 фигуре. Ни что не предвещало о таком росте цены. Я даже не понимаю на чём цена взлетела. Импульс тихий, но сильный. Я думаю, что максимум мы ещё отработаем, не взирая на...
Ну и отлично тогда, а то чего-то усложняют, думаю и нас коснется. Ну чисто - зашла, собрала, вышла, да и то забываю, когда раз в день, когда ни разу, чтобы совсем не забрасывала. Наверное, к активным я не отношусь в таком случае, полагаю — мне...
USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...
Такая же ерунда. Поэтому рассчитывать лишь на начисления не приходится, но и с торговлей не сказать чтоб всё было гладко. Поэтому боюсь что в ближайшее время накопить ощутимый депозит вряд-ли у меня получится. Я то думал что если сейчас дело...
То есть в Вашем понимании, выход каких-то важных экономических новостей, например, изменение учетной ставки ФРС, совершенно не относятся к фундаментальным факторам? В таком случае, позвольте поинтересоваться, почему цена зачастую так резко...