#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 160.918 и 160.913. Это...
Этого снижения многие так как и я ждали намного раньше, а цена взяла и ушла довольно высоко. Теперь вот зона торговли оказалась выше и многие оказались в просадке или как я слил счет. Теперь будем ждать именно каких-то действий Трампа и надеюсь...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Вы может и не уверены в повышении ставки, но 15 января этого года прошло собрание членов правления Банка Японии и там было представлен проект повышения ставки, кстати в прогнозе на 24 число она уже вложена...