Валютный кросс-курс GBP/CHF на дневном графике постоянно пытается ввести меня в заблуждение развитием траектории своих котировок. И это ему удается. В прошлый раз, когда его котировки опустились ниже средней линии индикатора МА100, я уже подумал,...
C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки внеочередной раз попытались взять достаточно сильные уровни сопротивления, тем не менее, пока что не достаточно сил для пробоя. Будет интересно после коррекции. На...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 168.36 и пока не будет пройдено сопротивление на уровне 168.60 закрытием четырехчасовой свечи выше него, то текущий рост это всего лишь откат от проделанного падения. Поэтому пока удерживают цену ниже уровня 168.60...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 95.835. Цена закрылась выше этих отметок,, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 97.541. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....