USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением. Цена проторговалась в рамках диапазона, на сегодня я в таком случае также отдавал приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет, когда цена коснулась сопротивления, снижению до...
В этом как раз и кроется основа возникающих у нас проблем, когда мы в большинстве своём даже особо не вникая вопрос сразу начинаем погружаться в него с головой. Чтобы понять принципы взаимодействия с определённым инструментом необходимо посмотреть...
По паре AUDJPY картинка сейчас достаточно четкая для открытия продаж пары так как верхний уровень торгового диапазона у меня по конвертам Envelopes и на часовом масштабе и на четырехчасовом масштабе совпадает и это уровень 96.66, а когда есть такое...
Здравствуйте ! Да, я считаю, что EURUSD скорее пойдёт вниз, поскольку пробита поддержка 1.03393, в то же время, даже если это окажется ложным пробоем, цене некуда далеко идти наверх, поскольку там находятся уровни с Н1 и Н4 1.03749, которые к тому...
Как торговать валютную пару USD/JPY. Переключаемся с наших минуток сразу на недельный график, так как именно на этом временном интервале у нас произошли ключевые события. И так, здесь у нас была протестирована зона имбаланса, после чего был...