GBPUSD Пара сегодня торгуется с небольшим ростом и в разных направлениях. При этом тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
USDCAD Пара с начала дня со снижением и второй раз тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.99. Если график обрушится до 156.25, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.73. Но данная ситуация может измениться через несколько...
#NG H1 06|01|2025 После вчерашнего динамичного движения сегодня цена предприняла попытку обновить точку «F», но эта попытка оказалась неудачной — бар №7 вернул цену обратно. Давайте детально оценим текущую ситуацию: Бар №7 (продаж): Спред небольшой,...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.48862 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.48856 по инструменту EURCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...